Spengler Cup: il Team Canada di nuovo in finale

di G. Poli

Il Team Canada potrà difendere i titoli conquistati negli ultimi due anni. Infatti nella prima semifinale i canadesi hanno superato il Mountfield con il risultato di 5 a 2. Pronti via e dopo solo 4.01 il Team Canada passa in vantaggio con McIntyre. I canadesi insistono e al 15.09 raddoppiano con McClement. Il Mountfield reagisce e 14” più tardi accorcia con Cingel. Nel secondo tempo una rete per parte tiene aperta ancora la partita, Goloubef, Canada, e Dragoun, Mountfield, i marcatori. Nella terza frazione i canadesi prima allungano con Boychuk e poi a 19” dall’ultima sirena chiudono ogni discorso realizzando il 5 a 2 finale in inferiorità numerica e a porta vuota, Noreau il realizzatore.

Questa sera alle 20.15 Svizzera e Davos incroceranno i bastoni per la seconda semifinale. La finale si giocherà domani 31 dicembre, primo ingaggio ore 12.10