Serie B – playoff: l’Appiano vola in finale. Milano si porta sul 2-1

In questa domenica si sono giocate le gare 3 di queste semifinali della Serie B.

Tutto facile per l’Appiano che si aggiudica anche questa terza partita e accede, così, alla serie finale. Sul ghiaccio del Caldaro, gli ospiti segnano i primi quattro goals della gara, firmati da Ceresa, da Röggl (doppietta per lui) e Waldner. I padroni di casa, a metà del secondo drittel, trovano il goal con Andergassen ma Hölzl riporta a quattro le reti di vantaggio dell’Appiano. Nel terzo drittel, il Caldaro prova a rimettere in piedi la partita, ma trova soltanto due reti, grazie alla doppietta di Waldthaler.

Festeggia anche il Milano che si porta a casa questa gara 3 e ottiene il punto del 2-1 nella serie. Il Merano segna per primo, con Mitterer ma Milano non si scompone e segna tre goals consecutivi, che portano le firme di Migliore, Ilic e Re. Nella terza frazione di gara, il Merano riesce a trovare due reti, grazie a Mitterer che mette a referto la sua tripletta personale, che portano il match sul 3-3. Ma il goal di Petrov, a tre minuti dalla fine, fa impazzire di gioia i tifosi presenti al Palagorà. Mercoledì alla MeranArena si giocherà gara 4 mentre l’eventuale gara 5 è prevista per venerdì 31 marzo.

Risultati gara 3 semifinali – Domenica 26 Marzo

Sv Kaltern Caldaro Rothoblass – HC Eppan Appiano 3-5 | Serie: l’Appiano vince 3-0.

Milano Rossoblu – HC Merano Pircher 4-3 | Serie: 2-1 Milano.