NL: ripresa ticinese; il Bienne si avvicina al Friborgo

Quella di ieri è stata la giornata della ripresa ticinese. L’Ambrì ha superato il Langnau 3 a 1. Sotto di un goal al primo intervallo, i ragazzi di coach Cereda sono rientrati sul ghiaccio più determinati e hanno ribaltato il risultato grazie alle reti di Kneubuehler, Burgler e Grassi. Vince anche il Lugano, 4 a 1 all’Avoje.

FB_IMG_1635334983109

Il big match si è giocato a Friborgo dove il Bienne ha vinto di misura, 1 a 0 con la rete di Hugli nel primo tempo. Nelle altre partite successi per Berna, Zugo e Rapperswill, tutte e tre oltre i tempi regolarmentari.

In classifica generale il Feiborgo è sempre primo a 41 punti, più due sul Bienne, secondo. Sesto posto per l’Ambrì a quota 27 mentre il Lugano è dietro ad un punto ma con una partita in più.