NHL: Pavelski-show e Dallas acciuffa il 2-2. Chicago evita lo sweep

Domenica molto calda per gli Islanders che sconfiggono, per la terza volta in pochi giorni, i Capitals. Lee apre le marcature al minuto numero 14, Kuznetsov pareggia i conti nel secondo periodo, riaccendendo la fiamma della speranza della franchigia di Alex Ovechkin. Purtroppo per loro però, all’overtime, Barzal firma la rete decisiva.

Tanto spettacolo anche sul ghiaccio di Edmonton, dove Dallas e Calgary si danno battaglia per davvero. Le due formazioni segnano 4 goals ciascuna, nei tre periodi regolamentari, tra i quali spiccano la tripletta di Pavelski e la doppietta di Bennett. Da segnalare soprattutto l’ultima marcatura dell’ex Sharks, che arriva a poco più di 10 secondi dalla sirena finale. All’overtime, ci pensa Radulov a portare la serie sul 2-2. (Gli altri goals sono stati messi a segno da Gaudreau, Gurianov e Rieder).

Vittoria a sorpresa per Chicago, nella quarta partita della serie contro Vegas. Caggiula e Highmore segnano i primi due goals del match, ma Theodore ci crede e riporta i Golden Knights in partita. La rete finale del 3-1 la segna DeBrincat.

A Philadelphia basta soltanto un goal per avere la meglio sui Montreal Canadiens. La rete decisiva viene segnata da Voracek, al quinto minuto di gioco: Philly, di conseguenza, torna ad essere in vantaggio nella serie.

Infine, St. Louis riapre la serie andando a battere i Canucks, all’overtime, dopo una gara 3 molto combattuta. Nel secondo periodo arrivano ben quattro goals: Miller apre le marcature, Faulk e Perron ribaltano il match, ma il giovane e talentuoso Elias Pettersson pareggia a meno di un minuto e mezzo dal secondo intervallo. Ci pensa Schenn a portare la serie sul 2-1, grazie al golden goal segnato al minuto numero 15 del primo OT.

Risultati:

Washington Capitals @ New York Islanders 1-2 OT; New York in vantaggio 3-0 nella serie.

Dallas Stars – Calgary Flames 5-4 OT; Serie in parità, sul 2-2.

Vegas Golden Knights – Chicago Blackhawks 1-3; Vegas in vantaggio 3-1 nella serie.

Philadelphia Flyers – Montreal Canadiens 1-0; Philadelphia in vantaggio 2-1 nella serie.

St. Louis Blues – Vancouver Canucks 3-2 OT; Vancouver in vantaggio 2-1 nella serie.