NHL: Boston vince senza Rask e Pastrnak. I Coyotes battono Colorado

Ferragosto all’insegna dei playoffs di NHL, con quattro partite molto interessanti. Ad iniziare dalla gara di Boston, che senza Pastrnak e Rask, riesce a battere Carolina. Coyle e Kuraly aprono le marcature, Nino Niederreiter accorcia le distanze ma il solito Brad Marchand, a 30 secondi dalla sirena finale, chiude i conti, mandando i Bruins sul 2-1 nella serie.

Bene anche Arizona, che vince la prima partita con Colorado. Burakovsky, nel secondo drittel, pareggia la rete iniziale di Stepan ma Richardson riporta in vantaggio la franchigia dell’Arizona. Alla fine del terzo periodo, segnano anche Hall, Rantanen e Crouse, per il 4-2 finale.

Bella vittoria di Tampa, che sconfigge Columbus senza ricorrere all’overtime. I Bolts si salvano da un 5vs3 pericolossimo e trovano il primo goal, con Killorn, al minuto numero 15. Nella seconda frazione di gioco, Nash pareggia, ma Point prima ed Hedman poi regalano altre due perle ai tifosi dei Lightning. Il goal di Robinson, al 41esimo minuto, rende più interessante un periodo nel quale, tuttavia, non si vedranno altre marcature.

Infine, vince anche Vegas, 2-1, e si porta sul 3-0. Chicago subisce le prime due reti del match, firmate da Karlsson e Brown e riesce a trovare soltanto un goal, con Maatta, che non è sufficiente per portarsi a casa il match.

Risultati:

Boston Bruins – Carolina Hurricanes 3-1; Boston in vantaggio 2-1 nella serie.

Colorado Avalanche – Arizona Coyotes 2-4; Colorado in vantaggio 2-1 nella serie.

Tampa Bay Lightning – Columbus Blue Jackets 3-2; Tampa in vantaggio 2-1 nella serie.

Vegas Golden Knights – Chicago Blackhawks 2-1; Vegas in vantaggio 3-0 nella serie.