National League: Zugo e Zurigo approdano in finale

Zugo Davos (Zugo vince la serie 4-0)

Lo Zugo in gara 3 si porta in vantaggio dopo poco più di cinque minuti e rimane in controllo del match per gran parte dell incontro, nel terzo periodo i Tori siglano la seconda rete e sul filo della sirena arriva anche il terzo gol per i padroni di casa che si portao in vantaggio per tre partite a zero.
In gara 4 il Davos è deciso a non arrendersi  e si porta in vantaggio nel primo periodo con l’ex Lugano Wellinger, la vittoria sembra alla portata dei gialloblu grigionesi ma a soli venti secondi dalla sirena finale arriva la rete del pareggio con Hofmann, la partita va cosi all’overtime che dura meno di un minuto, Jan Kovar segna la rete che consegna la vittoria allo Zugo che con la quarta vittoria della serie   e vola in finale dove affronterà lo Zurigo

Friborgo – Zurigo (Zurigo vince la serie 4-0)

Anche gara 3 segue il copione delle prime due gare della serie, Zurigo e Friborgo giocano sul filo dell’equilibrio per  sessanta minuti  che vedono il risultato sul 2a2, nell’overtime  Bykov va in rete per i burgundi ma il video review annulla la rete tra le proteste e lo sconforto dei padroni di casa, a siglare la rete della vittoria è invece Malgin vero e proprio incubo per la squadra allenata da Dube e cosi lo Zurigo si aggiudica gara 3.
Gara 4 è invece equilibrata solo per il primo periodo che si chiude sul punteggio dio 1a1, in avvio del secondo parziale la seconda rete dello Zsc taglia le gambe e fa perdere i nervi del Friborgo,, la penalità di partita comminata al Top Player del Gotteron DiDomenico è la goccia che fa tracimare lo Zurigo che va in pressing e chiude il parziale in vantaggio per 5a1, il terzi drittel registra una rete per parte e il match si chiude sul 6a2 per lo Zurigo che approda in finale dove sarà opposto allo Zugo.