National League: il Bienne batte l’Ambri ed accede ai playoff

Si è concluso con la vittoria del Bienne l’ultimo spareggio dei playin che ha visto opporsi Ambri e Bienne, nella partita di andata sono stati i ticinesi a farsi preferire giocando in maniera aperta e convincente ma senza riuscire ad espugnare la Tissot Arena nel incontro chiuso in parità sul risultato di 1a1, il match di ritorno giocato alla Gottardo Arena ha visto invece prevalere il Bienne che si è portato in vantaggio di due reti già nella prima frazione grazie alle marcature di Kessler e Schlapfer nel breve volgere di quarantuno secondi, la formazione leventinese ha accorciato le distanze  con Landry nella frazione centrale, avendo anche la possibilità di acciuffare il pareggio grazie a due situazioni di superiorità numerica, scampato il pericolo capitan Haas ha riportato gli ospitiavanti di due reti poco oltre la boa di metà incontro, la squadra allenata da Luca Cereda si è rifatta sotto a sette minuti dalla fine con Dauphin, ma successivamente sono stati vani tutti gli sforzi per ottenere il pareggio, nel corso dell’ultimo minuto  Kunzle ha siglato a porta vuota la rete del definitivo 4a2, grazie a questo successo il Bienne si qualifica per i playoff dove incontrerà lo Zurigo vincitore della regular season.

il programma dei playoff che prenderanno il via da sabato prevede i seguenti incontri (best of 7)