Italian Hockey League, la finale prosegue con la seconda sfida in programma a Pergine

(da Italiahockey.com) – La finale della Italian Hockey League prosegue in casa delle Linci, martedì, dalle ore 20:30, quando alla Sapiens Arena arriveranno i Mastini per la seconda gara di finale al meglio delle sette partite.

Dopo la prima sfida tra Varese e Pergine, i trentini si trovano in vantaggio per 1 a 0 nella serie di finale ma siamo praticamente all’inizio e sicuramente il Varese non vorrà concedere un doppio vantaggio ai rivali di tutta una stagione. Il Pergine, tuttavia, è riuscito, nella  prima sfida di finale, a rimontare nei minuti finali e piazzare il colpo del ko quando ormai l’overtime sembrava essere realtà. Il Varese ha creato molto più dell’avversario (ben 50 tiri a 25 per i gialloneri), per almeno 50′, ma alla fine, specialmente ai playoff, conta la concretezza ed il Pergine non si è disunito quando Bertin, al 47°, aveva portato nuovamente in vantaggio i Mastini che sembravano avere saldamente la gara in pugno. Invece le reti di Lemay, del 2 a 2, e quella al 58° di Carmine Buono, hanno consegnato il match alle Linci che sono riuscite a risolvere la prima finale con molto caparbietà. Ora la seconda sfida. Il Varese a Pergine, nei due precedenti stagionali, di stagione regolare e Master Round, ha raccolto una sconfitta per 2 a 0, ma in partita fino agli ultimi minuti di gioco ed una vittoria ai rigori per 4 a 3 a testimonianza di due formazioni che riescono a mettere tanto equilibrio in pista.