Italian Hockey League, il Como si aggiudica l’anticipo della 16esima giornata contro il Valpellice per 3 a 1

(da italiahockey.com) – Va al Como l’anticipo della 16a giornata di IHL, ma solo dopo una partita estremamente combattuta. Merito del Valpellice, che al 4:28 passa con il primo gol del finnico Vuorio. Il pari lariano lo firma Terzago in chiusura di frazione in shorthanded, quindi nel periodo centrale gli ospiti sprecano diversi minuti in power play. Ci sono occasioni per entrambe le squadre ma il punteggio non si muove, anche quando nel terzo periodo sono i padroni di casa a poter gestire due superiorità. Decisivo allora è il gol di Vozovik al 52,24 che spezza l’equilibrio. I Bulldogs ospiti provano a riacciuffarla nel finale, ma provando a giocare senza portiere deve incassare a tre secondi dalla fine il tris di Marcati. Finisce 3-1. Con questo successo il Como si porta al 7° posto scavalcando il Valdifiemme e con la Zona Master Round che dista 5 punti dai lariani.