Italian Hockey League, definita la griglia playoff dopo la fine della seconda fase

(comun. stampa Fisg) – Anche nell’ultima giornata della 2a fase della Italian Hockey League non mancano le sorprese. Se il Varese si conferma indiscussa capolista dopo la vittoria casalinga per 4 a 2 contro il Pergine, le Linci stesse perdono il terzo posto in calssifica dopo il successo dell’Appiano sul Dobbiaco per 4 a 2. I Pirati quindi riescono a guadagnare una posizione. Riposava il Caldaro che, complice la sconfitta del Pergine,  si tiene il 2° posto nel Master Round e quindi anche nel tabellone playoff.

Nel Qualification Round il Como vince il girone, dopo il 5a 3 contro l’Alleghe, e si prende quindi la sesta posizione nella griglia playoff  mentre il Valfiemme scala al 2° posto (7° playoff) dopo la sconfitta a Torre Pellice contro i Bulldogs per 7 a 3. Ora le 5 formazioni del Master Round e le prime  3 del Qualification Round si riuniscono per comporre il tabellone playoff. Playoff che avranno inizio sabato 4 marzo e saranno giocate al meglio delle cinque gare. Per Alleghe Hockey ed HC Valpellice Bulldogs è la fine della stagione non avendo avuto accesso ai playoff.

Classifica finale – Italian Hockey League – Master Round

Classifica Master Round (già qualificate ai playoff)

1) HCMV Varese Hockey 34 punti (8 partite)
2) SV Kaltern/Caldaro rothoblaas 25 punti (8 partite)
3) HC Eppan/Appiano ANet 24 punti (8 partite)
4) Hockey Pergine Sapiens 23 punti (8 partite)
5) AHC Toblach/Dobbiaco Icebears 13 punti (8 partite)

Classifica Finale Qualification Round ( i primi tre ai playoff)

1) Hockey Como 25 punti (8 partite)
2) Valdifiemme HC 24 punti (8 partite)
3) HC Falcons Brixen/Bressanone 22 punti (8 partite)
————————————————
4) HC Valpellice Bulldogs 17 punti (8 partite)
5) Alleghe Hockey 1 punto (8 partite)

Pertanto gli accoppiamenti per i playoff, quarti di finale, al meglio delle 5 gare da sabato 4 marzo