IHL-Div. I-SFG2: Valpe e Feltre portano le due serie alla bella

Serata di gara due di semifinale in IHL-Div. I che potrebbe già essere decisiva per Pinè e Cadore.

La Valpe espugna il ghiaccio del Cadore ed impatta la serie. 3 a 1 il risultato finale per i Bulldogs grazie alle reti di Payra, Pozzi e Martina. Di Talamini l’unico goal dei veneti.

Grande emozioni nella seconda partita con la rimonta del Pinè che sotto 0 a 2 nel primo intervallo, trova il pareggio in tre minuti del secondo drittel grazie ad una doppietta di Decarli. All’inizio del terzo drittel il Pinè passa in vantaggio ma il Feltre non demorde e trova il pareggio un minuto più tardi. Al 54.06 viene deciso l’incontro con il nuovo vantaggio del Feltre, Soppelsa il marcatore, doppietta anche per lui questa sera. Il Pinè si getta in avanti ma sono ancora i veneti ad andare a segno con Fantinel e Matteo Dall’agnol per il 6 a 3 finale.

Con le due serie in parità, il Campionato ritorna sabato 26 marzo con la decisiva gara 3.

IHL – Division I – Playoff – Semifinali – Best-of-three – Gara 2 – 19 marzo 2022

HC Cadore – HC Valpellice Bulldogs 1-3 / Serie 1-1

HC Feltreghiaccio – HC Pinè 6-3 / Serie 1-1