IHL: al Como l’anticipo della quarta giornata del Qualification Round

La quarta giornata della seconda fase parte questa sera con l’anticipo tra Como e Valpellice.

Il resto delle partite del Qualification Round e tutto il quarto turno del Master Round andranno in scena domani, giovedì 26 gennaio.

Match ricco di emozioni. Parte bene la Valpe che all’inizio del secondo tempo è in vantaggio 2 a 0. Il Como non ci sta e in cinque minuti ribalta il risultato. Il tempo si chiude con il pareggio dei piemontesi a 13 secondi dalla seconda sirena. Poco dopo la metà dell’ultimo drittel i Lariani passano definitivamente in vantaggio con DiNicola per il 4 a 3 finale.

Grazie a questo risultato il Como passa al secondo posto della classifica del Qualification Round a quota 14, meno due dal Bressanone, primo, e più due sul Valdifiemme, terzo.

Risultati Qualification Round – Mercoledì 25 gennaio

Como – Valpellice 4-3

Classifica Qualification Round (i punti della stagione regolare divisi per 3 ed arrotondati per difetto): Bressanone 16 punti; Como 14; Valdifiemme 12; Valpellice 7; Alleghe 1.