ICEHL: Innsbruck corsaro a Salisburgo

ICE HOCKEY - ICEHL, EC RBS vs Innsbruck

Una sola partita in programma in ICEHL in questo mercoledì 3 febbraio.

Ad incrociare i bastoni sono Salisburgo ed Innsbruck. Inizio di match molto equilibrato tanto è vero che viene sbloccato solo al 26.32 da Willmer per il vantaggio dei Red Bull. Nemmeno il tempo di riordinare le idee per i tirolesi che meno di tre minuti più tardi Huber raddoppia.

L’Innsbruck non molla ed all’inizio del terzo periodo prima accorcia con Racine-Clarke poi pareggia con Herr. È il momento migliore per i ragazzi di coach Mitch O’Keefe e al 57.31 Ciampini realizza il goal che di fatto decide l’incontro. La rete dello Squalo Sideroff determina il 4 a 2 finale.

Risultati mercoledì 3 febbraio

Salzburg – Innsbruck 2-4

Classifica: Bolzano 79 punti; KAC, Fehervar 74 punti; Vienna 69 punti; Salisburgo 63 punti; Dornbirn 55 punti; Graz, Bratislava 50 punti; Innsbruck 47 punti; Villach 41 punti; Linz 28 punti.