ICEHL: derby di rimonta al Val Pusteria, bene Innsbruck e Lubiana

di Miki Faella

Solo quattro partite nel venerdì sera della ICEHL tra rinvii e defezioni dell’ultimo minuto, col quarto derby stagionale a sorridere nuovamente al Val Pusteria, che espugna il Palaonda per 3-2.

I Foxes sciacquano il doppio vantaggio maturato con Findlay ed Alberga a metà incontro e, nonostante la maggior pressione dei biancorossi, sono i lupi a tornare in carreggiata nei finale di gara con Hanna e Wilcox ad impattare a meno di 4 minuti dall’ultima sirena; il Bolzano spreca in OT mentre Kristensen non sbaglia.

Holsa Paavo of Vienna Capitals during ice hockey match between HK SZ Olimpija Ljubljana and Vienna Capitals in bet-at-home ICE Hockey League 2021/22, on January 21, 2022 in Hala Tivoli, Ljubljana, Slovenia. Photo by Grega Valancic

Agli ET finiscono anche le sfide di Lubiana e Dornbirn, con l’Olimpia a tornare alla vittoria per 5-4 agli shootouts sul mai domo Vienna (hat-trick ospite con Prapavessis) mentre il Linz supera di rimonta il team di Suikkanen per 3-2 (sotto di 2 al 55mo) con Smith decisivo agli shootouts.Chiude infine la vittoria dell’Innsbruck sul Salisburgo per 3-1 con Leavens top scorer della contesa.