EIHL- Elite Series Finals: buona la prima per il Nottingham; sconfitto lo Sheffield 5 a 3. Domani gara 2

Parte questa sera la serie finale dell’Elite Series. A sfidarsi sono Sheffield e Nottingham che hanno eliminato in semifinale Manchester e Coventry. Ricordiamo che si gioca al meglio delle tre partite.

2E35C5CB-C52A-45E8-AAB6-31FFB271868C
Dopo una prima fase di studio sono gli Steelers a passare in vantaggio alla fine del primo drittel, Dowd il marcatore. Dopo la prima pausa il Nottingham rientra sul ghiaccio più determinato e al 22.20 pareggia con Matheson. Nemmeno il tempo di riordinare le idee per lo Sheffield che i Panthers passano in vantaggio al 27.26 con Talbot-Tassi. Gli Steelers non si danno per vinti, premono, creano e al 31.23 J. Phillips impatta.

Ma non è ancora finita; un minuto e quattro secondi più tardi Tetlow riporta in vantaggio il Nottingham. Prima del secondo riposo c’è ancora il tempo per il pareggio di Mikyska.

82B05CF2-2597-41B3-8C46-958958397C88
All’inizio della terza frazione Betteridge realizza la rete che regala di fatto gara 1 ai Panthers. La segnatura della Pantera Talbot-Tassi, doppietta per lui stasera, all’ultimo minuto, fissa il punteggio sul 5 a 3 finale. Le due squadre ritorneranno sul ghiaccio domani, domenica 2 maggio, per gara 2; lunedì 3 eventuale gara 3.