EBEL: Vienna, che batosta. Blunden regala il successo al Bolzano

di G. Poli

La notizia della giornata in Ebel è la sconfitta del Vienna sul ghiaccio del Klagenfurt. Un 2 a 7 che lascia pochi alibi a DeSousa e compagni. Il match inizia nel modo migliore per i Capitals. Infatti il team della capitale austriaca passa in vantaggio al 6.32 con Vause. Prima della fine del periodo il KAC pareggia con Harand. All’inizio del secondo tempo gli ospiti tornato in vantaggio con Fischer. Nella terza frazione il Klagenfurt prima pareggia, Hundertpfund il marcatore, poi passa in vantaggio con Petersen ed infine prende il largo grazie alle reti di Bischofberger, Kraus, Wahl e Gartner. Il Bolzano deve aspettare quasi 58 minuti per avere la meglio del Villach. Infatti è Blunden a regalare il successo ai Foxes con il goal realizzato in superiorità numerica al 57.54. 1 a 1 il risultato fino a quel momento con il vantaggio di Insam nel primo tempo ed il pareggio di Alderson nel secondo periodo.

Vincono con lo stesso punteggio, 4 a 3, Graz e Salisburgo rispettivamente contro Innsbruck e Dornbirn. Infine successi anche per Linz e Znojmo.

In classifica generale al comando c’è sempre il Vienna a 35 punti, più sette sul Graz, secondo, e più otto sul Bolzano, terzo. In coda lo Znojmo aggancia lo Zagabria a quota 12. La Ebel torna domenica 28 ottobre con il big match tra Bolzano e Salisburgo. Da seguire anche Dornbirn-Graz e Fehervar-Vienna.

Risultati venerdì 26 ottobre

Graz – Innsbruck 4-3 (1-1, 2-0, 1-2)

Klagenfurt – Vienna 7-2 (1-1, 0-1, 6-0)

Linz – Medvescak Zagreb 5-4 (0-2, 2-1, 3-1)

Znojmo – Fehervar AV19 4-3 (1-1, 2-2, 1-0)

Salzburg – Dornbirn 4-3 (2-0, 1-2, 1-1)

Bolzano – Villach 2-1 (1-0, 0-1, 1-0)

Classifica: Vienna 35; Graz 28; Bolzano 27; Salisburgo 24; KAC 21; Linz 17; Innsbruck 15; Fehervar 14; Dornbirn, Zagabria 13; Villach, Znojmo 12