AlpsHL: nona sinfonia per lo Jesenice

(comun. stampa AlpsHL) – Nell’unica partita in programma venerdì, la capolista HDD SIJ Acroni Jesenice ha vinto per 1:0 contro l’EC Bregenzerwald. Per gli sloveni, per i quali ha segnato Erik Svetina, è stata la nona vittoria nella decima partita della stagione. I Red Steelers si riportano a più sei nei confronti dell’Asiago. Il Bregenzerwald è al dodicesimo posto in classifica.

I padroni di casa di Jesenice sono stati la squadra leader per lunghi tratti della partita. Fino al 52° minuto di gioco, però, il portiere del Bregenzerwald Felix Beck non ha subito gol. Alla fine, il 19enne è stato in grado di salvare 38 tiri nella sua porta (97,4%). Urban Avsenik sul lato di Jesenice ha celebrato uno shutout, salvando tutti i 18 tiri verso la sua area. La scena decisiva è stata al 52° minuto di gioco. Il secondo miglior marcatore del campionato, Erik Svetina, ha segnato dopo un assist di Saso Rajsar per fare 1:0. Era già il settimo gol della stagione per lo sloveno. Mentre il leader del campionato Jesenice non ha più partite da giocare questo fine settimana, il Bregenzerwald sarà in pista sabato, contro l’EC-KAC Future Team. Domani in programma anche altre 5 gare con l’atteso match tra Asiago e Merano.