AlpsHL: il Fassa vince in rimonta a Linz e sale in zona pre-playoff

(comun. stampa AlpsHL) – Nell’unica partita di Alps Hockey League giocata domenica, i Fassa Falcons hanno vinto per 3:2 all’overtime contro le Steinbach Steel Wings Linz. Sebbene gli alto-austriaci fossero in vantaggio di due gol fino al 50° minuto, Diego Iori ha segnato una doppietta che ha permesso ai trentini di impattare il punteggio. Nei tempi supplementari, Stephan Deluca ha realizzato il gol decisivo. Con il secondo successo, i ladini si sono portati al secondo posto del Qualification Round A.

Le Steel Wings sono partite subito bene, con Geoff Kitt che ha portato in vantaggio i suoi già al terzo minuto. La squadra di casa, che ha imposto il proprio ritmo, è andata al primo intervallo con un vantaggio risicato. Nel periodo centrale, gli alto-austriaci hanno nuovamente imposto il loro ritmo ed al 38° minuto Eimantas Noreika ha segnato addirittura il secondo gol. Il Fassa si è dimostrato troppo indisciplinato, concedendo un totale di sei penalità. Il vantaggio di 2:0 è durato fino al 50° minuto, quando Diego Iori ha riacceso le speranze dei trentini con un gol un superiorità. Tre minuti dopo, ancora Iori ha pareggiato con il suo secondo gol. Il punteggio è rimasto di 2:2 dopo 60 minuti di gioco, mentre nei tempi supplementari Stephan Deluca ha segnato il gol decisivo per la vittoria in trasferta. Mentre il Linz rimane in fondo al Qualification Round A, il Fassa sale al secondo posto.

Qualification Round A:
Dom, 22.01.2023: Steinbach Steel Wings Linz – SHC Fassa Falcons 2:3 OT (1:0,1:0,0:2,0:1)
Referees: DURCHNER, HLAVATY, Voican, Weiss
Goals 1:0 SWL Kitt G. (02:58 / Noreika E. ,Brikmanis A. / EQ), 2:0 SWL Noreika E. (37:18 / Rappold K. ,Kitt G. / EQ), 2:1 FAS Iori D. (49:09 / Deluca S. ,Schiavone D. / PP), 2:2 FAS Iori D. (52:49 / Schiavone D. ,Rossi S. / EQ), 2:3 FAS Deluca S. (63:59 / Schiavone D. ,Defrancesco M. / EQ)