AlpsHL: il Bregenzerwald supera il Gardena all’OT

(comun. stampa AlpsHL) – Nell’unica partita della Alps Hockey League di mercoledì, l’EC Bregenzerwald ha conquistato una vittoria all’overtime contro l’HC Gherdeina. Due gol di Erik Embrich hanno deciso la partita. Primo punto stagionale dei ladini.

Nell’unica partita del mercoledì della Alps Hockey League, l’EC Bregenzerwald e l’HC Gherdeina Valgardena.it hanno dato vita ad un match alla pari.. Prima gli ospiti gardenesi si sono portati in vantaggio nel primo periodo. Il Bregenzerwald è riuscito a pareggiare in powerplay proprio all’inizio del tempo centrale. Per più di 30 minuti i due portieri sono rimasti concentrati e non hanno concesso altre reti fino al 51° minuto. Poi è stato di nuovo il Gherdeina a poter avanzare. Al 56° minuto Erik Embrich ha portato l’EC Bregenzerwald ai supplementari. Anche in questo caso è stato l’attaccante estone-finlandese a decidere per gli austriaci. Primo punto dei ladini che dopo nelle tre precedenti partite hanno subito complessivamente tre reti, questa sera hanno ampiamente migliorato. In virtù di questo risultato il Gherdeina smuove la classifica mentre l’ECB sale al 4° posto in attesa delle sfide di giovedì che chiariranno meglio la classifica.

Alps Hockey League | 27.09.2023:
EC Bregenzerwald – HC Gherdeina valgardena.it 3:2 O.T. (0:1,1:0,1:1)
Referees: SORAPERRA, SPIEGEL, De Zordo, Jäger.

Goals ECB: 1:1 ECB Kulintsev D. (21:06 / Embrich E. ,Lipsbergs R. / PP), 2:2 ECB Embrich E. (55:22 / Kulintsev D. ,Lipsbergs R. / PP), 3:2 ECB Embrich E. (60:51 / Lipsbergs R. ,Kulintsev D. / EQ)

Goals GHE: 0:1 GHE Sölva M. (18:15 / Moroder S. / EQ), 1:2 GHE Kasslatter H. (52:09 / Pitschieler S. ,De Nardin E. / PP)

Foto (c): EC Bregenzerwald