AlpsHL: Future Team all’OT

(comun. stampa AlpsHL) – Giovedì, nella Alps Hockey League, si è svolta un’emozionante partita tra il Future Team di Klagenfurt ed i Red Bull Hockey Juniors, vinta dai carinziani per 3:2 dopo i tempi supplementari. Per la formazione biancorossa è stata la prima vittoria nella seconda sfida della stagione. Gli Young Bulls hanno subito la prima sconfitta del nuovo torneo.

In un match equilibrato, la squadra di casa del Klagenfurt si è portata in vantaggio per 1:0 al settimo minuto di gioco grazie a Marcel Witting. Ma gli ospiti del Salisburgo, nettamente vittoriosi all’esordio stagionale per 5:1 in Val di Fassa, hanno risposto prontamente. Prima Julius Sumpf ha pareggiato al nono minuto di gioco e solo 5′ dopo gli ospiti sono passati addirittura in vantaggio con Vadim Schreiner. Il primo periodo si è concluso con il punteggio di 1:2 per la formazione di Salisburgo.

Nel secondo periodo, il Future Team si è destato e grazie a Maximilian Theirich che è riuscito a segnare il pareggio. Di seguito, non sono stati segnati altri gol nei tempi regolamentari, per cui l’unica sfida di serata della AHL è andata ai supplementari per la prima volta in questa stagione. In questa occasione Luka Gomboc ha segnato il gol decisivo a favore del Future Team. Per il 18enne si è trattato del terzo gol in Alps Hockey League.

EC-KAC Future Team – Red Bull Hockey Juniors 3:2/OT (1:2, 1:0, 0:0)
Referees: DURCHNER, WUNTSCHEK, Puff, Wucherer | Spectators: 100
Goals KFT: 1:0 Witting M. (7. Brodnik N. – Theirich M.), 2:2 Theirich M. (26. Brodnik N. – Witting M.), 3:2 Gomboc L. (62./OT)
Goals RBJ: 1:1 Sumpf J. (9. Bader Q.), 1:2 Schreiner V. (14. Assavolyuk D. – Steffler D.)