Torneo Ladino: al Gherdeina la prima edizione

Gherdeina

di G. Poli

Questa sera al Torneo Ladino si è disputato l’ultimo incontro della prima edizione; di fronte Cortina e Gherdeina. Le “furie rossoblù” fin dalle prime battute si gettano in avanti e, al 6.17, vanno in vantaggio con Simon Pitschieler. Nemmeno il tempo di riorganizzare le idee per gli scoiattoli che, 4’29” più tardi, il Gherdeina raddoppia, Diego Glueck il marcatore. Il Cortina reagisce e al 16.09 Torquato accorcia. I padroni di casa insistono e prima realizzano il terzo goal con Gabriel Vinatzer e poi il quarto con Benjamin Gabriel. Al 55.28 gli ampezzani accorciano con Alessandro Zanatta, in situazione di superiorità numerica, e al 55.49 Torquato, doppietta per lui stasera, realizza il definitivo 3 a 4. Al fischio finale le “furie rossoblù” possono festeggiare, la prima edizione del Torneo Ladino è loro.

Risultati lunedì 19 febbraio

HC Gherdeina vs. SG Cortina 4-3 (2:1, 1:0, 1:2)

Classifica finale: Gardena e Cortina 7 punti, Fassa 4. Il Gherdeina vince il primo Torneo Ladino per aver totalizzato più punti negli scontri diretti con il Cortina.