Stanley Cup Finals: ancora Tampa, Montrèal perde 1 a 3

Nell’ultima notte italiana si è giocata gara 2 finale. Montrèal, dopo aver perso la prima sfida, è chiamata al riscatto.

IMG_20210701_190447_641

Nel primo tempo le due squadre pensano più a controllare che a offendere e così si va al primo intervallo a reti bianche. All’inizio del secondo tempo i ragazzi di Cooper rientrano sul ghiaccio più determinati e al 26.40 Cirelli con un bolide dalla blu porta in vantaggio i Lightning. I Canadiens reagiscono e al 30.36, in situazione di powerplay, pareggiano con Suzuki. È il momento migliore dei Canadesi che impegnano Vasilevski con un tiro di Chiarot, deviato da Coleman, e con Armia. Il tempo si chiude con il vantaggio di Tampa; Goodrow serve Coleman che con una prodezza buca la rete.

Nel terzo drittel sono ancora i ragazzi di Cooper ad impegnare Price con Coleman prima del 3 a 1 di Palat al 55.42. L’assalto finale di Perry e compagni non porta al risultato sperato e così ora la serie si sposa in Canada con i Lightning avanti 2 a 0.