(da hcpinerolo.it)

Serie C

Hc Pinerolo vs Diavoli Rossoneri 5-1 (0-0,1-0,4-1)

Marcatori: Viglianco, Depetris, Aglì, Bianco e Salati.

Sulla carta era una partita facile visto il risultato roboante dell’andata, ma il nostro avversario è venuto a Pinerolo con l’intento di renderci la vita non semplice. Tre sono i rinforzi che la squadra milanese presenta per la prima volta tutti di un certo rilievo, giovani con esperienza di B Folini e Ziliani, mentre Principi arriva direttamente dalle leghe minori statunitensi.

Il Pinerolo non si perde d’animo e con un organico molto giovane, fanno il loro esordio Mattia Benedetti, 16 anni appena compiuti, fa la sua seconda partita Alessio Tibaldo anch’egli sedicenne e fanno il loro esordio in campionato Pietro Baudi e Simone Macello.

Primo tempo che vede un Pinerolo sostanzialmente dominare il gioco, lo dimostrano i 18 tiri biancoblu contro i soli 8 dei Diavoli, ma Bianco e compagni trovano sulla sua strada un ottimo Barozzi in grado di neutralizzare ogni nostro tiro. Secondo periodo nuovamente dominato dai padroni di casa, apri i giochi un erroraccio del portiere avversario che al 32’37” si fa passare sotto le gambe un tiro di Viglianco, brutta botta per la squadra ospite che comunque tiene tutto il tempo chiudendo il parziale sotto solo di una rete. E’ il terzo periodo la chiave di tutta la partita, nettemamente dominato dal Pinerolo 31 tiri contro i 4 dell’avversario, ma soprattutto quattro le reti bianco blu, la prima realizzata da Matteo Depetris dopo una splendida azione combinata con Neri e Aglì, a 8′ dalla fine è Bianco a trovare la terza rete con un ottimo tiro dalla blu in doppio power play, quarta rete di Manuel Aglì (top scorer della serie C dopo ieri sera) per la gioia del numeroso pubblico venuto a sostenerlo, i Diavoli trovano la rete del 1 a 4 con Mandelli a 4 minuti dalla fine e poi chiude i giochi una pregevole azione di Salati che chiude definitivamente i giochi.

Domenica di nuovo in casa con l’Aosta per giocarci il primo posto del girone.

Report partita

U14 Blu e Gialla

Pinerolo Blu vs Varese 6-7 dtr (2-1,3-4,1-1,0-1)

Marcatori: Giordano 2, Lo Faso 2, Comba , Fassone

report partita

Pinerolo Blu vs Chiavenna 3-4 (0-1,2-1,1-2)

Marcatori: Danielis, Schieda, Esposito

Torino Bulls Rossa vs Pinerolo Gialla 0-8 ( 0-1,0-3,0-4)

Marcatori: Piotto 2, Femia 2, Marcialis 2, Puppo e Tolis

Continua la “sfortuna” del Pinerolo Blu, si perde sempre di misura, la quarta partita su cinque disputate che la compagine blu perde di un gol, sabato almeno siamo riusciti a smuovere un pò la classifica collezionando almeno un punto e facendo sparire lo zero dalla casella dei punti realizzati. La compagnine interamente composta da 2004 (pochi) e 2005  si sta comunque comportando bene. Continua invece la marcia trionfale della squadra Gialla, alla quinta vittoria consecutiva con 54 gol realizzati e solo 5 subiti. Bene la coppia del gol Marcialis – Femia che sono rispettivamente al decimo e quinto posto della classifica marcatori, decimo posto anche per Lo Faso della squadra blu.