NHL Playoffs: la Finale sarà Tampa-Montrèal; gli Islanders sconfitti di misura in g7

20210626_065545

Lightning ed Islanders sono arrivate alla bella. Nella notte italiana le due squadre hanno dato vita ad una gara 7 di semifinale intensa.

Pronti via e il primo pericolo capita a Tampa sulla stecca di Killorn ma Varlamov respinge. Gli Islanders rispondono con Beauvillier ma Vasilevski non si lascia sorprendere.
I ragazzi di Cooper premono, creano con Hedman, Johnson e Gourde ma non incidono e così le due squadre vanno al primo intervallo sullo 0 a 0.

Il secondo tempo inizia con una superiorità di New York, Goodrow in penalty box. Al minuto 1.49 Tampa realizza il goal che vale la finale. Nel cambio di linee gli Islanders si dimenticano di Gourde che, ricevuto il disco da Killorn, buca la rete. Gli uomini di Trotz tentano una reazione, impegnano il goalie avversario con Beauvillier, Pulock, Martin ma Vasilevski abbassa la saracinesca.

20210626_065539

Nella terza frazione la musica non cambia. New York attacca alla ricerca del pareggio mentre Tampa cerca l’allungo per chiudere la sfida. Si arriva così agli ultimi minuti di questo match quando Trotz toglie il proprio goalie per un uomo di movimento in più ma il risultato non cambia e così Tampa può volare in finale,  dove troverà Montrèal, alla difesa del titolo conquistato lo scorso anno.

Si parte lunedì 28 giugno, in Italia sarà già martedì, con gara 1.

Gara 7 semifinale – venerdì 25 giugno

Tampa Bay Lightning – New York Islanders 1-0 (0-0, 1-0, 0-0) / Serie 4-3. Tampa in Finale