National League: dopo quattro partite di finale regna l’equilibrio

Ginevra – Bienne SERIE IN PARITA’  (2-2)

Il Bienne si aggiudica una gara 3 intensa e tiratissima che ha visto il Ginevra padrone di casa generosamente proteso all’attacco ma capace di andare a bersaglio in una sola occasione a fronte dei 47 tiri effettati a fronte dei 27 ffettuati dalla formazione ospite che si è portata in vantaggio a metà partita con Raiala, a cinque minuti dalla sirena finale arriva la rete del pareggio di Vatanen, l’epilogo all’overtime con la rete del Bienne realizzata da Stampfli che sancisce il punteggio sul 2a1 per il Bienne

Alla Tissot Arena casa del Bienne, sede di gioco per gara 4 sono i padrtoni di casa a portarsi in vantaggio con Kessler dopo appena sei minuti, il pareggio del Ginvra arriva a due minuti dal termine della prima frazione con Pouliot, in avvio di secondo drittel winnik è abile a portare in vantaggio la formazione ospite in situazione di inferioritò numerica (penalizzato Bertaggia), la partita si infiamma a metà della terza frazione dapprima Raiala segna la rete del pareggio per i seelander e un minuto più tardi è ancora Pouliot a dare il vantaggio alle Aquile, sul finire di gara risulta vano ogni attacco dei padroni di csa alla porta difesa da Mayer, la contesa termina con il punteggio di 3a2 per il Ginevra che riporta la serie di finale in parità sul punteggio di 2a2-