Mondiali U18 IB: prima sconfitta per gli azzurri; 3 a 6 con l’Ucraina

Ultima partita della seconda giornata ad Asiago ai Mondiali U18 Gruppo B. Ad incrociare i bastoni gli azzurri e l’Ucraina. Le due squadre hanno vinto all’esordio.

D8EF35B4-0605-4DB9-93C4-51E85C98F76E

Pronti via e subito l’Italia si porta sul 2 a 0, reti di Zandegiacomo e Purdeller. L’Ucraina reagisce, preme, crea e al 14.07 accorcia con Sydorenko. All’inizio della seconda frazione Olmo porta a 3 i goal degli azzurri. L’Ucraina non ci sta e in tre minuti ribalta il risultato portandosi sul 4 a 3. Poco dopo la metà del tempo gli ospiti allungano con un rigore di Sydorenko, doppietta per lui. La rete di M. Kovalchuk nella terza frazione determina il 6 a 3 finale.

Domani giornata di riposo ad Asiago, la prima; il torneo torna giovedi quando l’Italia affronterà la Polonia.