Mondiali Junior 2021: il Canada è la prima finalista

Il Canada è la prima finalista.

Infatti nella notte, match iniziato quando in Italia è scoccata la mezzanotte, la nazione della foglia di acero strapazza la Russia 5 a 0.

Pronti via e dopo solo 59 secondi Newhook porta in vantaggio il Canada. La Russia tenta una reazione ma al 10:33 McMichael raddoppia. Nemmeno il tempo di reagire per Ponomaryov e compagni, che meno di cinque minuti più tardi Perfetti chiude di fatto il match. Le reti di Schneider all’inizio del secondo tempo e di Cozens, a 1.29 dall’ultima sirena e a porta vuota, determinano il risultato finale.

Il Canada è così la prima squadra a staccare il biglietto per la finale del 5 gennaio, in Italia sarà già il giorno della Befana. Primo ingaggio ore 3.30. La Russia sibdeve accontentare della sfida per il Bronzo.