L’Asiago affonda anche il Bregenzerwald

BBA2E638-C248-4602-B0B6-8400059D9C3C

(comun. stampa Asiago Hockey 1935) – Migross Supermercati Asiago Hocley vince agevolmente anche con il Bregenzerwald, imponendosi con il risultato di 6 a 1. Ivany ha la squadra al completo, mentre gli ospiti devono rinunciare ai fratelli Ban, a Poschmann, ad Haidinger e Suominen.

Ottimo primo tempo della Migross Asiago che segna tre volte nei 20 minuti della prima frazione. Ad aprire le danze ci pensa Magnabosco, che riesce a deviare un tiro di Miglioranzi, beffando così Skec dopo 5 minuti e 52 di gioco. L’Asiago continua a premere e due minuti più tardi la quarta linea con un’azione da applausi realizza il 2 a 0: dopo un paio di passaggi Stevan sfonda sulla destra, protegge il disco e lo serve in mezzo per l’accorrente Marchetti, che non sbaglia e sigla la seconda rete Stellata. Al 10:57 arriva anche la terza rete con Rosa, che viene servito sulla linea blu da Casetti, riesce a difendere il possesso del disco e una volta arrivato davanti alla porta deposita il disco tra i gambali del goalie ospite. La squadra Giallorossa continua a premere sull’acceleratore anche nella seconda metà di tempo, ma non riesce ad incrementare ulteriormente il vantaggio.

5FDD6004-B1AC-4CDD-A116-EE5C7865AFC1

Ad inizio secondo tempo l’Asiago può giocare in powerplay per una penalità fischiata a Vonbun e l’occasione più ghiotta arriva subito dopo l’ingaggio con Gellert che dalla blu colpisce il palo con un tiro di polso. Al 4’ minuto Olivero viene penalizzato con una doppia penalità per carica alla testa e, due minuti più tardi, anche Chad Pietroniro deve sedersi in panca puniti, lasciando così i Giallorossi con tre giocatori sul ghiaccio. Alla fine, l’Asiago in doppia inferiorità numerica è costretto ad arrendersi ed a concedere il primo goal della serata agli ospiti, messo a segno da Waldhauser su un rebound al 27:58. L’Asiago torna a macinare gioco e con un bel ingresso in zona offensiva mette Naclerio in condizione di andare al tiro da ottima posizione, ma Skec si oppone. Nell’ultimo minuto del tempo arriva la quarta marcatura dopo un’ottima ripartenza dal terzo di difesa: disco per Pace a centro ghiaccio che lo tocca e lo lascia a Miglioranzi che arriva in velocità e di rovescio batte Skec sul secondo palo.

90DC9AAE-BC52-4BB4-84C0-0DEB190BB5F8Nel terzo ed ultimo tempo, come spesso capita con l’Asiago in vantaggio, la squadra Stellata controlla la partita non lasciando spazio alle iniziative ospiti. A metà frazione i Giallorossi allungano ancora con Naclerio che mette a segno un goal stupendo: esce sul palo di destra della porta difesa da Skec, attraversa orizzontalmente l’area del portiere, mette a sedere il goalie e deposita il disco in rete. Due minuti più tardi, ripartenza dei padroni di casa in situazione di inferiorità numerica, Rosa sulla sinistra vede Bardaro sul secondo palo, lo serve e il top scorer da lì non sbaglia e sigla il definitivo 6 a 1. Negli ultimi scampoli di partita, il Bregenzerwald ha la miglior occasione del tempo con un bel contropiede gestito da Virtanen e Jarvinen, ma il tiro di quest’ultimo finisce alle stelle.

La Migross Supermercati Asiago Hockey scala ancora la classifica e si mette alle spalle anche il Lustenau, conquistando così il quinto posto. La prossima settimana la Alps Hockey League si ferma per lasciare spazio ai playoff Scudetto. La Migross Asiago martedì affronterà il Val Pusteria nella gara di andata delle semifinali.

Formazione Asiago: Cloutier (Longhini), Forte, Miglioranzi, Casetti, Bina, Pietroniro P., Gellert, Olivero, Foltin, Dal Sasso, Tessari, Stevan, Naclerio, Pietroniro C., Conci, Benetti, Marchetti, Bardaro, Pace, Rosa, Magnabosco.

Formazione Bregenzerwald: Skec (beck), Hyyppa, Fechtig, Linke, Vonbun, Waldhauser, Jarvinen, Rudisser, Haberl, Marte, Egger, Hoenegg, Virtanen, ZIpperle, Schwinger.

Asiago Hockey – EC Bregenzerwald 6:1 (3:0, 1:1, 2:0)

1:0 Jose Magnabosco (5.52), 2:0 Michele Marchetti (7.22), 3:0 Marco Rosa (10.57), 3:1 Georg Waldhauser (27.58), 4:1 Enrico Miglioranzi (39.36), 5:1 Mark Naclerio (49.36), 6:1 Anthony Bardaro (51.21)

8C646FC1-4571-417F-A182-2509DC1835EE8B14ED29-4C00-475C-B570-35A13D0EC8CED528A794-7FEF-4B1A-BEFC-4A63A1C02D85