Il Future Team conquista la prima vittoria stagionale

(comun. stampa AlpsHL) – L’EC-KAC Future Team ha giocato con successo la sua prima partita in casa nella nuova stagione di Alps Hockey League: i giovani “Rotjacken” hanno sconfitto l’EC Bregenzerwald per 5-2, con Anze Siftar che ha segnato una doppietta . La squadra del Vorarlberg ha dovuto subire la sua prima sconfitta stagionale.

Il Future Team carinziano ha giocato con successo la sua prima partita in casa. La squadra dell’Head Coach Harri Laurila – sconfitta nettamente dagli Hockey Unterland Cavaliers (1-7) nella prima giornata di gioco – è passata in vantaggio alla fine del primo periodo grazie a Jakob Lippitsch (17.). I carinziani hanno avuto la risposta perfetta e decisiva dopo il pareggio di Philipp Pöschmann (26): Oliver Lam (30./SH1) ha ripristinato il vantaggio in shorthanded, mentre Anze Siftar e Nico Kramer hanno portato il vantaggio sul 4-1 al 38° minuto. I giovani “Rotjacken”, con il portiere Ralf Kropiunig che ha effettuato 33 salvataggi, sono passati in vantaggio con sicurezza nel corso del tempo e hanno ottenuto la loro prima vittoria della stagione. La squadra del Vorarlberg ha subito la prima sconfitta della stagione.