IHL-W: il Valdifiemme supera il Dobbiaco 4 a 1 e pareggia la serie. Domani la bella

Seconda gara per la seconda semifinale tra Valdifiemme e Dobbiaco, dopo che ieri le Eagles hanno chiuso la pratica Lakers qualificandosi così par la finale.

Pronti via e le trentine passano in vantaggio al 5.56 grazie alla rete della Gasperini. All’inizio del secondo drittel il Valdifiemme raddoppia con la Dalprà. Nemmeno il tempo di riordinare le idee per le altoatesine che, quattro minuti piu tardi, arriva la terza rete, Varesco la marcatrice. Prima del secondo riposo la Dalprà mette al sicuro il risultato con il quarto goal.

Nel terzo periodo il Dobbiaco realizza la rete della bandiera con la Mohr per il 4 a 1 finale. Con la serie in parità, domani, a partire dalle 18.30,  si disputerà la terza ed ultima partita. Chi vincerà raggiungerà le Eagles in finale.