IHL – Division I, fine stagione regolare. Dal 13 gennaio la seconda fase con le formazioni divise in due gruppi

(da italiahockey.com) – Si è conclusa la stagione regolare della Division I. Dal 13 gennaio la seconda fase. Le otto formazioni saranno divise in due gruppi da 4 a secondo del piazzamento ottenuto  e con punti bonus per ciascun girone. Nel Girone A ci saranno Ares Sport, Valpellice, Chiavenna e Gherdeina C. Nel Girone B ci saranno Pinè, Val Venosta, Devils e Cadore. Dopo un girone di andata e ritorno, la vincente sia del Girone A che del Girone B sono qualificate alle semifinali playoff della categoria. Per determinare le altre due semifinaliste pre-playoff incrociati tra la 2a contro 3b e 2b contro 3a. Uno degli ultimi verdetti della IHL – Division I era sul quinto posto, l’ultimo utile per accedere alla Coppa Italia contro le formazioni della IHL. Il Gherdeina ha vinto contro il Chiavenna e si è confermato al 5° posto. Il Cadore, invece, ha perso in casa dal Val Venosta e quindi è rimasto al 6° posto. Negli altri risultati di giornata successi di Ares Sport e Pinè rispettivamente contro Valpellice e Devils.