IHL: buona la prima per Varese, Appiano, Merano e Bressanone

9366459A-26D3-40F5-8B76-FF3C7541019E
Finalmente si parte! Anche se con qualche restrizione, a Varese si è giocato a porte chiuse a causa dell’emergenza sanitaria, sono partiti i playoff con gara 1 dei quarti di finale. Ricordiamo che questa serie si disputerá al meglio delle cinque partite. Atmosfera surreale in un paese che sembra la scena di un film ma che purtroppo è realtà.

Il Varese, dopo esser passato in vantaggio al minuto 11.45 con Perna, in 42” secondi della fine del primo tempo chiude la pratica Caldaro in questa gara 1. Infatti i ragazzi di coach Massimo Da Rin vanno al primo riposo avanti 3 a 0; di Raimondi e Piroso le altre due reti. I goal di Tedesco, Marcello Borghi, ancora Tedesco e la rete del Luccio Felderer chiude il match sul 6 a 1.

Inizia nel modo migliore per il Pergine la sfida con l’Appiano grazie al vantaggio di Ambrosi nella prima frazione. Poi i Pirati prendono il largo chiudendo la partita nel secondo tempo; 5 a 1 il risultato dopo 40 minuti e 6 a 1 alla sirena finale per Peiti e compagni. Eroe di giornata per gli altoatesini Scelfo autore di un hat-trick.

Il rigore decisivo di Bona rompe l’equilibrio nella partita tra Bressanone e Valpeagle. 0 a 0 il risultato fino a quel momento. Infine il Merano vince 5 a 1 contro l’Alleghe. I playoff ritornano giovedi 5 marzo con gara due a campi invertiti.