ICEHL: vittoria solo per i Pustertal

di Miki Faella

Turno infelice per i nostri colori, eccezion fatta per il Val Pusteria che sbanca il ghiaccio dell’Innsbruck per 4-1, con doppietta di Schofield e ben 34 parate di Andy Bernard, a tenere a distanza gli squali.

PH-HCBFOXES-HCB-vs-PIV.jpeg-10KO del Bolzano in casa coi modesti Pioneers, che passano alla Sparkasse Arena per 4-2 con Metzler (1+2) ed una prova incolore per i ragazzi di Hanlon che, complice i KO di Linz e Villach, rimangono al quarto posto della classifica generale; sconfitta onorevole per l’Asiago, che in casa cede solo 3-2 al Salisburgo, che passa all’Odegar agli shootouts (decide Wukovits) dopo aver rimontato due reti agli stellati, avanti fino al minuto 45 di due, grazie soprattutto alle 47(!) parate dello scatenato De Filippo, nuovamente protagonista tra i suoi.

Linz e Villach, come anticipato, trovano 2 sconfitte on the road, coi Black Wings a cadere a Vienna per 2-1, con Cheek a decidere a meno di due minuti dalla sirena finale mentre le aquile nel big-match della giornata vengono schiantate per 6-1 dal KAC, autentico rullo compressore nelle ultime uscite con l’ex Foxes Fraser (1+2) nuovamente in grande spolvero.