ICEHL: sorride solo il Bolzano

di Miki Faella

Uno Svedberg (e difesa) ermetica dei biancorossi, unita alle reti di Frank al minuto 26 e Gazley in EN sul finire di gara ed il Bolzano espugna per 2-0 il ghiaccio del fanalino di coda Graz, coi Foxes a cavalcare l’onda dopo l’inizio di RS zoppicante.

PH-HKOLIMPIJA-Action-photo (3)Il Val Pusteria cade malamente in quel di Lubiana per 6-3, con l’Olimpia che segna due reti per tempo e subisce il ritorno dei lupi che, sotto di 4 al 25mo (Bernard sotto la doccia) rimonta fino al 4-3 prima di cedere nel terzo finale; sconfitta agli extratime dell’Asiago in quel di Innsbruck per 5-4 con la rete vincente di Green (2+1 alla fine) a portare il punto addizionale agli squali.

Ice Hockey, win2day ICE Hockey League (ICE), HC TIWAG Innsbruck vs. Migross Supermercati Asiago HockeyLa rete di Huber in overtime permette al Salisburgo di superare per 2-1 il Linz nel big match di giornata, con lo splendido duello in gabbia risolto a favore dei Red Bull (Wolf 28sv); dopo il KO del sabato sera col Vorarlberg per 4-2 (1+1 Kirichenko) il Fehérvár si rifà nel pomeriggio contro il Vienna vincendo col medesimo score e Terbocs a realizzare la rete della vittoria.

Chiude la giornata di sfide del 20mo round (riposava il Vorarlberg) la vittoria del KAC per 4-2 sul Villach, col solito Ganahl protagonista per i biancorossi con 1+1.