ICEHL: solo il Val Pusteria sorride fuori casa

di Miki Faella

Il 28mo turno della ICEHL vedeva i nostri team giocare lontano da casa, col solo Val Pusteria a portare a casa la vittoria, superando il fanalino di coda Graz per 2-1 grazie alla rete di Akeson in apertura del terzo periodo, con Andy Bernard a portare a casa la pagnotta con 29 interventi.

PH-KAC-KAC-vs.-HCB (1)Cadono Bolzano ed Asiago, coi Foxes sconfitti sul ghiaccio del KAC per 5-3 nonostante la doppietta di Gazley che tiene vive le speranze dei biancorossi fino alla rete in EN dei padroni di casa mente gli stellati vengono superati dal Fehérvár per 4-2, con hat-trick calato da Kuralt in meno di 10 minuti, che vale ai magari la vetta della classifica, approfittando del turno di riposo del Salisburgo.

Nel mezzo delle due litiganti si fa sotto il Linz, che spazza via senza troppi complimenti il Vienna per 8-1, coi capitolini già sotto la doccia dopo i primi 18 minuti e ben 6 reti subite; doppiette per St-Amant e Romig.

Innsbruck, Austria, TIWAG Arena, 08.12.2023, Icehockey, win2day ICE Hockey League (ICE), HC TIWAG Innsbruck vs. HK SŽ Olimpija. Photo: HCI/Georgios Papaconstantis

In casa passano anche i Pioneers Vorarlberg, che piegano per 3-2 (doppio Owre) il Villach grazie alla rete della vittoria di Petersson mentre chuide la vittoria esterna del Lubiana (foto sopra) a mandare in bianco l’Innsbruck per 3-0, grazie alla super prestazione in gabbia di Horak con 36 parate.