ICEHL: rimonta da annali del Bolzano, KO gli stellati

di Miki Faella

Il derby altoatesino sorride al Bolzano, che sotto di 4 dopo appena 21 minuti a Brunico, si rimbocca le mani e torna sotto ai lupi, che prima vengono ripresi con 4 reti nel giro di 15′ prima di cedere alla rete di Teves a meno di un minuto dagli shootouts ed a mantenere il quarto posto in classifica; l’Asiago cede nel terzo finale al Villach per 4-2, con la rete di Hughes a segnare la rete della vittoria al minuto 53.

PH-ASIAGOHOCKEY-Faceoff.jpeg-7Il big-match della giornata sorride al KAC, che supera il Fehérvár per 5-2 (doppio Mursak) coi biancorossi a strappare il pass per la prossima Champions Hockey League mentre alle spalle del terzetto di testa (il Salisburgo riposava) è pura bagarre con 5 team nel giro di 4 punti, ad iniziare dal Linz che in casa non lascia scampo ai Pioneers, piegati per 5-2 (1+2 Lebler).

PH-HKOLIMPIJA-Action-photo.jpeg-30Chiudono le vittorie interne di Innsbruck e Lubiana, con gli squali a piegare 4-1 il Graz con doppietta di Peeters mentre l’Olimpia manda in bianco il Vienna per 3-0, con rete vincente di Pance ed Horak ad abbassare la saracinesca con 29 interventi.