ICEHL: passano KAC e Znojmo, Bolzano e Graz in vacanza

di Miki Faella

Finisce qui la stagione dei Foxes, eliminati in due partite dal KAC che, dopo aver vinto agli extratime per 3-2 a Klagenfurt, passa con un rotondo 7-0 al Palaonda, dove Ireland e soci rimangono in partita per buoni 40′ nonostante i biancorossi hanno avuto più occasioni dalle parti di Dahm (24-6 per i Foxes!) ma cedono di schianto nel terzo drittel, facendo calare il sipario su una stagione a fasi alterne per i nostri biancorossi.

Altro overtime tra Graz e Znojmo, con i cèchi a bissare il successo di due giorni fa in casa sul ghiaccio dei 99ers che si congedano per questa stagione; una rete di Gorcik per gli ospiti al minuto 87(!) nel secondo overtime, consegna il pass per i playoff allo Znojmo dopo una folle partita; avanti di 2 dopo soli 10 minuti, gli ospiti si fanno rimontare e superare dai Graz a trazione Ograjensek (1+2 alla fine) e sotto di due pareggiano i conti sul finire del terzo periodo con Zubov e Prokes. In porta Kantor è semplicemente mostruoso con la bellezza di 68 parate, solo 31 negli ET!