Gherdëina: una partita movimentata

(comun. stampa HC Gherdëina) – Martedì sera l’HCG ha disputato la quinta amichevole. Le Furie hanno mostrato una buona prestazione per lunghi tratti, ma alla fine hanno perso per 5:7.

IMG_0107
Una scena che riassume bene la partita si svolge alla fine del secondo tempo: ben cinque giocatori dell’HCG, partito senza Samuel Moroder e Ruben Prinoth, devono accomodarsi in panchina puniti. Le innumerevoli penalità sono infine costate la vittoria, perché fino al 30° minuto, quando le Furie conducevano per 3:1, erano chiaramente la squadra migliore. Dopo di che, le penalità hanno rosicchiato le forze e spezzato il ritmo. Dopo che le Furie hanno subito cinque gol nel giro di nove minuti e sono finite in svantaggio per 3:6, hanno mostrato carattere nel periodo finale e rimontato fino al 5:6. Tuttavia, il riaggancio non è più avvenuto. La prossima amichevole si terrà venerdì all’EHC Klostersee e inizierà alle 20.00.

I gol dell’HCG:

1:0 – Matteo Luisetti appoggia splendidamente per Leo Messner, che deve solo centrare la rete vuota.

2:1 – Yuri Cristellon supera un avversario grazie a una bella finta, serve Brad McGowan e il canadese affonda il disco in rete.

3:1 – Cristellon sfugge alla difesa meranese e non dà scampo al portiere del Merano Andrei Makarov.

4:6 – A cinque minuti dalla fine, Simon Pitschieler sfrutta un power play e segna il suo primo gol stagionale.

5:6 – A un minuto e mezzo dalla fine McGowan accorcia ancora.
HCG – HC Merano 5:7
Gol: 1:0 Messner (6.47), 1:1 Franchini (11.38), 2:1 McGowan (23.07), 3:1 Cristellon (28.41), 3:2 Franchini (29.04), 3:3 Gellon (31. 10), 3:4 Ritchie (32.06), 3:5 Ritchie (34.03), 3:6 Ritchie (38.23), 4:6 Pitschieler (55.21), 5:6 McGowan (58.30), 5:7 Franchini (60.)