Deutschland Cup: scherzetto della Lettonia che si aggiudica il trofeo all’overtime

20201108_171001

Giornata di finale alla Deutschland Cup di Krefeld. A solo 24 ore dal successo di ieri della Germania nella fase a girone, la Lettonia si prende la rivincita aggiudicandosi il prestigioso trofeo all’overtime, goal partita di Razgals al 64.01.

2 a 2 il risultato fino a quel momento con la Germania che passa in vantaggio a metà del primo drittel con Eder e la Lettonia capace di ribaltare il risultato in 11″ alla fine del primo tempo, Sprukts e Razgals i marcatori. Dopo un periodo a reti bianche e con poche emozioni, nella terza frazione Plachta e compagni si gettano in avanti e al 46.12 Michaelis trova il meritato pareggio, reso però invano dalla rete lettone all’overtime.