DEL: il Wolfsburg espugna l’Olympia Eishalle e riapre la serie

(L-R) Felix Brückmann, Armin Wurm und Jeremy Dehner von den Grizzlys Wolfsburg während des Spiels zwischen EHC Red Bull München und den Grizzlys Wolfsburg am 13.04.2017 in München, Deutschland. (Foto von Marco Leipold/City-Press GbR)

di Giuseppe Poli

Si è giocata questa sera all’OLYMPIA EISHALLE di Monaco gara 3 della serie finale tra i padroni di casa dei Red Bull ed il Wolfsburg. Vincono i Grizzlys 2 a 1 e grazie a questo successo i ragazzi di coach Pavel Gross riaprono la serie. L’incontro inizia bene per i padroni di casa tanto è vero che passano in vantaggio al 7.37 con Keith Aucoin. Il Wolfsburg non ci sta e ad inizio del secondo drittel Dixon impatta. Galvanizzati dal goal gli ospiti non si fermano e al 33.24 Aubin realizza la rete che vale la vittoria. Gara 4 si giocherà sabato 15 aprile.

Gara 3 di finale – giovedì 13 aprile

EHC Red Bull München – Grizzlys Wolfsburg 1:2 (1:0, 0:2, 0:0) / Serie: 2:1

Reti: 1:0 Keith Aucoin (7:37), 1:1 Stephen Dixon (22:12), 1:2 Brent Aubin (33:24)