Coppa Svizzera: la finale sarà tra Davos e Ajoie

Nella giornata odierna, con il campionato fermo, si sono disputate le semifinali della Coppa Svizzera per la stagione 2019/20. Nella prima semifinale il Davos ha superato il Rapperswil con il netto punteggio di 4 a 1. Al vantaggio della formazione sangallese con Rowe ha risposto per i grigionesi Nygren, con una rete in superiorità numerica. Nella frazione centrale Arschlimann ha dato il vantaggio alla squadra grigionese; nel terzo periodo una rete di Herzog in power play e la seconda segnatura personale di Aeschlimann, a porta vuota, hanno fissato il punteggio sul definitivo 4-1.

Nella seconda semifinale l’Ajoie ha sovvertito ancora una volta ogni pronostico, dopo aver già eliminato nei turni precdenti Losanna e Zurigo, la formazione di Swiss League ha avuto la meglio sui più quotati avversari del Biel, al termine di una gara combattuta. Il match ha visto i bernesi conquistare il doppio vantaggio grazie alle reti di Rajala e Cunti, pareggiate dalle marcature di Hazen e Joggi per la formazone giurassiana. Nel secondo periodo nuovo vantaggio per i Seelander con Kuenzle e pareggio con la seconda segnatura di Hazen, decisiva la rete di Thibaudeau a dieci minuti dalla sirena finale per la vittoria dell’Ajoie.

SEMIFINALI
Rapperswil – Davos 1-4 ( 1-1, 0-1, 0-2) Davos qualificato per la finale
Ajoie – Biel 4-3 ( 2-2, 1-1, 1-0) Ajoie qualificato per la finale

L’atto conclusivo della coppa vedrà le due contendenti affrontarsi il 2 febbraio 2020