Continental Cup / Gr.B: Budapest si aggiudica la prima partita

F98930A9-8B2C-40F7-82DC-C039898DF7EA

(comun. stampa Rittner Buam) – I campioni ungheresi del MAC Budapest si sono aggiudicati venerdì pomeriggio a Collalbo l’incontro inaugurale del secondo turno della Continental Cup 2018, battendo i campioni serbi del Crvena ZvezdaBelgrado con un netto 8:0. Alle ore 20 esordiranno i campioni d’Italia del Renon, che affronteranno gli sloveni dello Jesenice, diretto avversario anche nell’AlpsHockey League.

Avvio lento di entrambe le formazioni. Poi al 18.37° il Budapest passa in vantaggio con l’attaccante Bruno Kreisz, che sfrutta un assist di Cameron Burt per l’1:0. Dopo questo gol gli ungheresi non si fermano più e segnano ben altri sei reti nel periodo centrale. Chris Langkow, Jared Brown e Keegan Dansereau allungano sul 4:0, poi si iscrivono nella lista marcatori anche Tomas Klempa, Matyas Odnoga e Christopher Bodo. Grande prestazione del Budapest, che in poco più di undici minuti trova sei volte la via del gol. Così dopo 34 minuti la partita è già decisa.

Ad otto minuti dal termine Chris Langkow segna la sua personale doppietta, chiudendo il match sull’8:0 finale. Grande partita degli ungheresi, che dimostrano di essere una squadra tosta e forte.

Alle 20 si disputa la seconda partita di questa giornata inaugurale tra i padroni di casa del Renon e lo Jesenice, diretto avversario nell’AHL. Otto giorni fa gli sloveni si sono imposti proprio a Collalbo per 4:1 sui “Buam”.

MAC Budapest – Crvena Zvezda Belgrad 8:0 (1:0, 6:0, 1:0)

MAC Budapest: Bence Balizs (Miklos Rajna); Scott Macaulay-Tamas Pozsgai, Zsombor Garat-Cameron Burt, Jesse Dudas-Roland Vokla, Gabor Bugar-MatyasOdnoga; Tomas Klempa-Jared Brown-Keegan Dansereau, Krisztian Nagy-Istvan Terbocs-Kevin Szabad, Brance Orban-Chris Langkow-Christopher Bodo, Akos Szigeti-Barnabas Majoross-Bruno Kreisz. Coach: Gregely Majoross

Crvena Zvezda Belgrad: Arsenije Rankovic (BojanVasic); Ugljesa Novakovic-Pavle Podunavac, BodganGaidash-Ivan Anic, Andrija Spanjevic-Artem Kuleshov, Andreja Jovovic-Mirko Markovic; Nikola Kerezovic-Marko Brkusanin-Viacheslav Chegrintcev, Robert Sabados-Eisai Arai-Andrej Zwick, Luka Vukicevic-MichalDaniel-Vasilije Andjelkovic, Antonije Masic-MarkoDragovic-Dusan Jankovic. Coach: Jovica Rus

Arbitri: Maris Locans, Alexei Roshchyn (Alessia Bedana, Antonio Piras)

Reti: 1:0 Bruno Kreisz (18.54), 2:0 Chris Langkow(23.12), 3:0 Jared Brown (24.33), 4:0 Keegan Dansereau (25.21), 5:0 Tomas Klempa (28.52), 6:0 Matyas Odnoga (30.53), 7:0 Christopher Bodo (34.36), 8:0 Chris Langkow (52.47)

Penalità: MAC Budapest 8Crvenza Zvezda Belgrad 16