AlpsHL: le Steel Wings vincono la battaglia di Linz

(comun. stampa AlpsHL) – Le Steel Wings Linz hanno vinto anche il secondo duello della stagione contro il BEMER VEU Feldkirch. La formazione dell’Alta Austria ha avuto successo per 4:3 davanti al suo pubblico di casa ed ha festeggiato la sua sesta vittoria della stagione. Per la squadra del Vorarlberg è stata la terza sconfitta di fila. Il portiere del Linz, Leon Sommer, ha fermato 51 dei 54 tiri, mentre Niko Lahtinen ha segnato due volte.

In un primo periodo abbastanza alla pari, le Steel Wings Linz hanno sbloccato il punteggio con Niko Lahtinen al 12°. La squadra di casa ha raddoppiato il vantaggio al 32° minuto con Marcel Mayrhofer. Il Linz ha mantenuto il vantaggio di 2-0 fino all’ultimo periodo perché il suo portiere Leon Sommer ha salvato tutti i 33 tiri in porta nei primi 40 minuti. Solo 24 secondi dall’inizio del terzo, Leon Sommer è stato battuto per la prima volta da Julian Payr. Poi la squadra di casa ha contenuto i successivi sforzi offensivi degli ospiti. Kevin Farren e ancora Lahtinen hanno segnato per le Steel Wings nel momento cruciale del match. Il VEU cerca di rientrare in partita con Stanley (58.) e Bolterle (60.) ma la rimonta è interrotta dalla sirena finale.