AlpsHL: il Vipiteno trova la terza vittoria consecutiva

(comun. stampa AlpsHL) – I Wipptal Broncos Weihenstephan hanno vinto anche la terza partita della nuova stagione di Alps Hockey League. Martedì la squadra di Vipiteno ha ottenuto un successo per 3:1 a Klagenfurt contro l’EC-KAC Future Team; gli altoatesini sono ora secondi in classifica e con gli stessi punti (9) della capolista Unterland.

Il KAC Future Team ha visto il ritorno di Yannic Pilloni, che è tornato nel suo club d’origine dopo dodici anni in Svizzera, oltre che a Salisburgo, Villach e Vienna. Il Vipiteno era privo di Brunner, De Luca e Mantinger.  Dopo un primo periodo senza reti, gli ospiti, che hanno dominato la partita, sono passati in vantaggio grazie a un gol in powerplay di Fabian Hackhofer (28°). Nel terzo periodo i carinziani sono riusciti a pareggiare con Tit Smolnikar, mentre il rientrante Pilloni ha raccolto un assist. Ma appena quattro minuti dopo l’attaccante del Vipiteno Davide Conci ha riconquistato il vantaggio. A poco meno di un minuto e mezzo dalla fine, il KAC ha tolto il suo portiere dal ghiaccio per un altro pattinatore, ma Paul Eisendle ha segnato una rete a porta vuota per il definitivo 3 a 1 della formazione dell’Alta Val d’Isarco. Con il terzo successo consecutivo, gli altoatesini salgono al secondo posto in classifica e con gli stessi punti (9) della capolista Unterland.

Alps Hockey League | 26.09.2023:
EC-KAC Future Team – Wipptal Broncos Weihenstephan 1:3 (0:1, 0:0, 1:2)
Arbitri: BROCK, LESNIAK, Dieber, Schonaklener.
Goals 0:1 WSV Hackhofer F. (27:57 / Cianfrone B. ,Sanvido C. / PP), 1:1 KFT Smolnikar T. (44:49 / List S. ,Pilloni Y. / EQ), 1:2 WSV Conci D. (48:44 / Gschnitzer J. ,Cianfrone B. / EQ), 1:3 WSV Eisendle P. (59:25 / Soraruf D. / EQ)