AlpsHL: IL LUSTENAU VINCE CONTRO L’EC-KAC FUTURE TEAM

(comun. stampa AlpsHL) –

L’EHC Lustenau ha prevalso sull’EC-KAC Future Team, fanalino di coda della classifica, per 7:3. Per la squadra di Klagenfurt si tratta della 14a sconfitta consecutiva. Il Lustenau ha festeggiato la decima vittoria nella ventesima partita della stagione ed è ottavo in classifica. Entrambe le squadre torneranno in azione domani, sabato.
Dopo la netta vittoria casalinga per 6:2 nel primo duello della stagione, l’EHC Lustenau si è imposto per 7:3 sull’EC-KAC Future Team. Per la squadra del Vorarlberg si tratta della decima vittoria consecutiva contro la squadra di Klagenfurt. Gli ospiti hanno preso un vantaggio di 2:0 dopo appena 200 secondi. L’EHC ha allungato per 3:0 dopo il primo periodo, con una doppietta di Max Wilfan. Il Future Team è andato a segno anche nel periodo centrale. Marco Kramer ha ridotto il disavanzo a 1:3, ma dopo 40 minuti la squadra di Lustenau era ancora comodamente in vantaggio per 5:2. Nel periodo finale, la squadra in fondo alla classifica ha ridotto il deficit a 3:5 dopo soli 17 secondi, ma Mikael Johansson ha ripristinato il vantaggio di tre gol a otto minuti dalla fine della partita. Per lo svedese si tratta del secondo gol della serata. Il capocannoniere dell’EHC Jesper Öhrvall ha segnato il gol finale a quattro minuti e mezzo dalla fine in una situazione di doppio powerplay. Il Klagenfurt ha così subito la 14ª sconfitta consecutiva e attende di conquistare un punto dal 7 ottobre.

Alps Hockey League | 01.12.2023
EC-KAC Future Team – EHC Lustenau 3:7 (0:3, 2:2, 1:2)
Referees: BULOVEC, WIDMANN, Markizeti, Wendner | Spectators: 179
Goals KFT: 1:3 Kramer M. (24.), 2:4 Klassek S. (32. Sunitsch M.), 3:5 Slivnik L. (41. Siftar A. – Burgar N.)
Goals EHC: 0:1 Johansson M. (3. Puschnik K. – Nußbacher F.), 0:2 Wilfan M. (4./PP1 Johansson M. – Alasaari F.), 0:3 Wilfan M. (15. Wennlund M.), 1:4 Haberl D. (28. Johansson M.), 2:5 Oberscheider D. (32. Moosbrugger L. – Wilfan M.), 3:6 Johansson M. (52./PP1 Alasaari F. – Wilfan M.), 3:7 Öhrvall J. (56./PP2 Wilfan M. – Wennlund M.)