AlpsHL: aggiornamento sulla preseason

(comun. stampa AHL) – Lo scorso fine settimana erano in programma quattro partite di preseason con la partecipazione delle squadre della AHL. Tra le altre, l’EC Bregenzerwald e l’EHC Lustenau hanno avuto un inizio di stagione di successo. Inolre, l’S.G. Cortina Hafro ha festeggiato una stretta vittoria per 5:4 sui Fassa Falcons nel Trofeo Ladino. L’HDD SIJ Acroni Jesenice è stato sconfitto dal nuovo arrivato della ICE Hockey League del Brunico per 3: 6. Nei prossimi giorni sono previste altre partite di preseason con la partecipazione delle formazioni della AHL.

L’EC Bregenzerwald ha celebrato una vittoria per 2: 1 contro la squadra svizzera dell “EHC Arosa nella loro prima partita di preseason. Già al sesto minuto di gioco Lukas Göggel ha segnato il vantaggio. Al 34° minuto, il nuovo arrivato Fabian Ranftl . ha raddoppiato

. Anche l’EHC Lustenau ha Iniziato la SUA pre-stagione con Una stretta vittoria Nel prossimo duello di Alpi, il rientrante EK Zeller orsi polari e Stato sconfitto per 1: 0. Elias Wallenta ha segnato il golden gol al 25 ° minuto di gioco. Per gli Eisbaren è stata la seconda sconfitta nella seconda prova con un solo gol di differenza. Mercoledì hanno perso contro i Red Bull Hockey Juniors per 3: 4.

Il Trofeo Ladino è continuato con molti gol. L’S.G. Cortina Hafro ha vinto contro l’SHC Fassa Falcons per 5:4. Dopo due partite, entrambe le squadre hanno una vittoria e una sconfitta. I gol del Cortina sono stati segnati da L. Zanatta (2), R. Lacedelli, Barnabò e Frescura.

Ma nell’ultima fine settimana c’è stato un vecchio duello tra i Red Steelers dell’Alps Hockey League contro gli esordienti del Brunico dell’ICE Hockey League. Il nuovo arrivato della ICE dell’HC Pustertal ha vinto contro l’HDD SIJ Acroni Jesenice per 6:3. Eetu Elo ha segnato due volte per gli sloveni. Timotej Kocar ha fornito il terzo gol per Jesenice.

Presason, risultati:
Ven, 13 agosto 2021: EC Bregenzerwald – EHC Arosa 2: 1
Ven, 13 agosto 2021: SHC Fassa Falcons – SG Cortina Hafro 4: 5
Sab, 14/08/2021: EHC Lustenau – EK Die Zeller Eisbären 1: 0
Sab, 14/08/2021: HC Pustertal – HDD SIJ Acroni Jesenice 6: 3

Kitzbühel e KAC Future Team iniziano la preseason Giovedì
l’EC The Adler Stadtwerke Kitzbühel e l’EC-KAC Future Team si affronteranno in un test amichevole. Per entrambi sarà la prima uscita stagionale. Sempre giovedì, i Red Bull Hockey Juniors sfideranno i cechi dell’HC Benátky Nad Jizerou. Solo 24 ore dopo, è previsto un secondo test tra le due squadre. Oggi, lunedì, e mercoledì, i Fassa Falcons giocheranno le loro ultime due partite del Trofeo Ladino. Lunedì l’HC Gherdeina valgardena.it sarà ospite in Val di Fassa. La prima partita è stata vinta nettamente dai “Falcons” per 5:1. Mercoledì il Fassa giocherà fuori casa contro la SG Cortina Hafro, contro cui ha perso all’andata per 4: 5.