Amichevoli Nazionali: il Torpedo supera la Gran Bretagna nella sfida bis

16C75C0A-2F74-4E2A-8025-0216EC3B57EE

di G. Poli

Seconda amichevole tra Gran Bretagna e Torpedo Nizhny Novgorod. Dopo il 5 a 4 in favore dei primi di ieri, oggi, alla Fly DSA Arena di Sheffield, il Torpedo si prende la rivincita.

Pronti via e i padroni di casa passano in vantaggio dopo solo 17” con Richardson. Il Torpedo reagisce, impegna Whistle in più di una occasione e al 16.03 pareggia, Shenfeld il marcatore.

All’inizio del secondo periodo il Nizhny Novgorod passa in vantaggio con Makarenko. È il momento migliore dei russi; prima allungano al 32.13 con Ilyin e poi, al 34.43, chiudono di fatto il match con ancora Shenfeld. La rete di Urakov, Torpedo, e O’Connor, Gran Bretagna, nella terza frazione, determinano il 5 a 2 finale per il team della KHL.

2790BD38-91B4-48F7-86DA-784654DEDC23

Una due giorni altalenante per i ragazzi di coach Russell: bene ieri, oggi un po’ meno ma per i Mondiali Top Division c’è ancora tempo. La prima sfida della Gran Bretagna a Kosice è il giorno 11 maggio contro la Germania.