Mondiali di para ice hockey: l’Italia travolge anche il Giappone, per 5-1

(da comitatoparalimpico.it) – Questa giovane Italia del Para ice hoceky continua a convincere sul ghiaccio dei Mondiali di Ostrava (Repubblica Ceca). Dopo il ko alla Svezia per 4-0, arriva oggi la seconda vittoria contro il Giappone, per 5-1. Primo tempo con un’Italia subito offensiva e la zampata del veterano Florian Planker che a 1:00 buca la rete nipponica, poi serve Andrea Macrì che va di nuovo in goal, stavolta al 14.38 di gioco. Il secondo tempo scorre in sordina, finchè il Giappone alza la testa con Kodama che va in porta al 26.03. Nel terzo tempo l’Italia dilaga e impone il gioco. Prima trova il goal Alex Enderle al 34.16, poi Nils Larch su assist di Gian Luca Cavaliere al 41.22, infine Sandro Kalegaris al 43.00.

Domani giornata di riposo, si torna sul ghiaccio martedì alle 20 per la sfida ai padroni di casa.