Varese: niente da fare contro questo Milano

00847249-EA9F-4097-B8BC-104603213382

(comun. stampa Varese Bandits) – E’ un Milano che non perdona quello che si ritrovano davanti i Bandits all’Agorà. In cerca di riscatto dopo la sconfitta con l’Appiano, i meneghini scendono sul ghiaccio decisi a prendersi la semifinale di Coppa Italia, contro un Varese che conta ancora numerosi assenti (Pirro, Francesco Borghi, Cesarini, Merzario, Rigoni e Principi).
L’incontro si può dire che si consuma tutto nel primo periodo. A meno di dieci minuti dall’inizio i gialloneri sono sotto di cinque reti, a cui cerca di porre parziale rimedio Teruggia al dodicesimo. Il primo drittel si conclude comunque già sul 6-1 rendendo molto ardua la possibilità di rimonta e sorpasso contro una squadra che non concede nulla.

AA941A55-A699-4CCC-B6AF-34F63423F5D5

Il secondo tempo il Milano ha ancora in mano il gioco e allunga ancora di un punto.
Nel terzo periodo, accorciate temporaneamente le distanze con un’altra rete Andreoni a cinque minuti dalla fine, i Rossoblu trovano la porta dei varesini altre due volte portandosi di sette reti in vantaggio.
Fuori dalla Coppa Italia, i Bandits devono ora concentrare tutte le energie contro l’ASC Auer Ora che incontreranno domenica prossima alle 18.00 fuori casa. Sarà una trasferta impegnativa dopo che l’Ora è stata raggiunta dall’ Alleghe ai vertici della classifica, lasciando così il Varese in seconda posizione ma dietro due squadre a parimerito.

Milano Rossoblu – Bandits Varese 9-2 (6-1, 1-0, 2-1)

Marcatori: 3’14” Perna (Borghi P., Vanetti), 5’37” Petrov (Borghi M., Re), 7’40” Terzago (Piccinelli, Vanetti), 8’27” Terzago (Colombo, Petrov), 9’03” Fadani (Pirelli), 12’22” Teruggia (Borghi P.), 17’36” Vanetti (Perna, Borghi M.), 31’43” Pirelli, 55’50” Andreoni (Privitera), 56’56” Terzago (Colombo, Carati), 59’53” Pirelli (Ilic, Schina).

Penalità: 2’x5 Milano Rossoblu, 2’x7 Bandits Varese.

Arbitri: Fabio Lottaroli, Willy Vinicio Volcan (Jeremy Bassani, Stefano Giovanni Terragni)