AHL: il Cortina non si lascia beffare dall’HCG

(da hcgherdeina.com) – Un match molto combattuto. I padroni di casa sbagliano un rigore a metà del primo tempo. Poco dopo però il Cortina passa in vantaggio in penalty killing con un goal di Zach Torquato che fa tutto da solo. Nel finale di tempo ci sono occasioni da goal su entrambi i lati della pista. Il secondo tempo è molto intenso. Il protagonista è Jan McDonald. L’attaccante canadese pareggia subito il risultato in apertura e poi a metà partita segna il goal del vantaggio. Il Gardena si dimostra più forte. Ma il Cortina sfrutta le potenzialità di Riley Brace. Il forte attaccante canadese segna per la seconda volta nella partita in penalty killing e rimette in gioco i padroni di casa. Nel terzo tempo il Cortina avanza con due goal. Dopo le reti di Riccardo Lacedelli ed Andrea Moser, il Gherdeina ritorna in partita con la marcatura di Gabriel Vinazter. Ma la gara pende dalla parte ampezzana. Luca Barnabò ed ancora Andrea Moser mettono fine alla gara. Jan McDonaldfirma il suo hat-trick ma è troppo tardi per le Furie. Riley Brace fissa il punteggio sul 7:4 per gli ampezzani.

Reti: 1:0 Torquato (14:59), 1:1 McDonald (20:48), 1:2 McDonald (34:13), 2:2 Brace (39:28), 3:2 Lacardelli (41:18), 4:2 De Biasio (46:42), 4:3 Vinatzer (49:46), 5:3 Barnoabo (53:31), 6:3 Moser (54:38), 6:4 McDonald (57:13), 7:4 Brace (57:47)